Carne de frango resfriada sobe 0,6% em fevereiro, diz Cepea

carne de frango-agencia-brasil 1 3 19
Menor oferta e aumento das exportações valorizam o produto – Agência Brasil

O frango inteiro resfriado registrou, em fevereiro, média de R$ 4,34/kg no atacado da Grande São Paulo, avanço de ligeiro 0,6% em relação a janeiro, quando foi de R$ 4,32/kg, e de 35% frente ao mesmo período do ano anterior, em termos nominais.

Segundo pesquisadores do Cepea, o aumento é resultado da menor disponibilidade da proteína no mercado doméstico, influenciada pelo ritmo mais intenso das exportações durante fevereiro e, ao mesmo tempo, pela menor produção.

Quanto ao frango inteiro congelado, o aumento foi de 0,4% entre janeiro e fevereiro, a R$ 4,31/kg também no atacado da Grande SP.

Do Cepea

AGROemDIA

O AGROemDIA é um site especializado no agrojornalismo, produzido por jornalistas com anos de experiência na cobertura do agro. Seu foco é a agropecuária, a agroindústria, a agricultura urbana, a agroecologia, a agricultura orgânica, a assistência técnica e a extensão rural, o cooperativismo, o meio ambiente, a pesquisa e a inovação tecnológica, o comércio exterior e as políticas públicas voltadas ao setor. O AGROemDIA é produzido em Brasília. E-mail: contato@agroemdia.com.br - (61) 99244.6832

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: