Embrapa lança curso a distância sobre produção de leite com qualidade

leite resfriador tecnica da embrapa 3 divulgacao

Até o dia 11 de fevereiro estão abertas as inscrições para o curso a distância sobre produção de leite com qualidade, produzido em parceria com as equipes técnicas da Embrapa Agroindústria de Alimentos e Embrapa Gado de Leite.

Com carga horária de 40 horas, dividido em três módulos, o curso aborda os principais conceitos e parâmetros de qualidade do leite; procedimentos de ordenha e armazenamento do leite; manutenção e limpeza do equipamento de ordenha e tanque de refrigeração.

O público-alvo são técnicos de assistência técnica e extensão rural, produtores de leite, estudantes e profissionais de ciências agrárias.

“Vamos ensinar como obter e manter a qualidade do leite, abordando temas como rotina padronizada de ordenha higiênica e procedimentos de higienização dos tanques de leite, com o objetivo de cumprir as exigências estabelecidas nas recentes instruções normativas 76 e 77 do Ministério da Agricultura”, diz André Dutra, analista da área de Transferência de Tecnologia da Embrapa Agroindústria de Alimentos e um dos instrutores.

A próxima turma está programada para acontecer no período de 11/02 a 21/03

Para se inscrever, clique aqui.

Mais informações:

projetos2@faped.org.br ou (31) 3773-3855 com Marina Abreu

Da Embrapa Agroindústria de Alimentos

AGROemDIA

O AGROemDIA é um site especializado no agrojornalismo, produzido por jornalistas com anos de experiência na cobertura do agro. Seu foco é a agropecuária, a agroindústria, a agricultura urbana, a agroecologia, a agricultura orgânica, a assistência técnica e a extensão rural, o cooperativismo, o meio ambiente, a pesquisa e a inovação tecnológica, o comércio exterior e as políticas públicas voltadas ao setor. O AGROemDIA é produzido em Brasília. E-mail: contato@agroemdia.com.br - (61) 99244.6832

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: