Aberta seleção para fabricante de equipamento de suco de uva integral

 

suquificador integral 24 1 19
Embrapa busca interessados em fabricar e vender suquificador – Viviane Zanella/Embrapa

Produzir suco de uva integral em pequenos volumes, sem agregação de água, é a proposta do Suquificador Integral. Desenvolvido pela Embrapa e a HBSR Refrigeradores Líquidos LTDA, o equipamento foi patenteado e agora está em processo seletivo para empresas interessadas na sua fabricação e comercialização. A entrega de documentação para o processo vai até às 16h do dia 5 de março de 2019, na sede da Embrapa Uva e Vinho (Rua Livramento, 515, Bairro Conceição – Bento Gonçalves/RS). O contrato a ser assinado com a empresa selecionada terá a vigência de cinco anos, com possibilidade de prorrogação.

Poderão participar do processo seletivo empresas com experiência comprovada no setor de fabricação de equipamentos em aço inoxidável para indústria alimentícia e de bebidas em geral, legalmente constituídas, que atendam aos requisitos do processo, como documentações de habilitação jurídica, regularidade fiscal e trabalhista, conforme detalhado no edital.

Após o recebimento da documentação, a Comissão Julgadora fará a análise dos documentos apresentados e realizará a classificação de pontuação conforme os critérios estipulados no edital, sendo a empresa vencedora aquela que obtiver o maior somatório de pontos. As demais empresas classificadas irão compor um cadastro reserva, que poderão ser convocadas caso a contratação do primeiro colocado não se concretize. O resultado do procedimento de verificação de habilitação e classificação dos participantes será divulgado no endereço eletrônico: https://www. embrapa.br/produtos-e-mercado/editais

O edital com a oferta pública está disponível na página da Embrapa, no endereço  e os documentos de inscrição poderão ser encaminhados até às 16h do dia 5 de março de 2019, para a sede da Embrapa Uva e Vinho (Rua Livramento, 515, Bairro Conceição – Bento Gonçalves/RS).

Saiba mais sobre o Suquificador Integral

Conhecendo o suquificador

Elaborando o suco suquificador

Outras informações técnicas sobre o equipamento

Serviço

Seleção pública de empresa para fabricação e comercialização do “Suquificador Integral”

Edital

Recebimento da documentação e inscrição: até às 16h do dia 5 de março de 2019, na Embrapa Uva e Vinho (Rua Livramento, 515, Bairro Conceição – Bento Gonçalves/RS).

Abertura do Processo de Seleção: às 14h do dia 06 de março de 2019, na Embrapa Uva e Vinho (Rua Livramento, 515, Bairro Conceição – Bento Gonçalves/RS).

Da Embrapa Uva e Vinho

AGROemDIA

O AGROemDIA é um site especializado no agrojornalismo, produzido por jornalistas com anos de experiência na cobertura do agro. Seu foco é a agropecuária, a agroindústria, a agricultura urbana, a agroecologia, a agricultura orgânica, a assistência técnica e a extensão rural, o cooperativismo, o meio ambiente, a pesquisa e a inovação tecnológica, o comércio exterior e as políticas públicas voltadas ao setor. O AGROemDIA é produzido em Brasília. E-mail: contato@agroemdia.com.br - (61) 99244.6832

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: