Preços do suíno vivo e da carne seguem elevados em SP

suinos 21 21 3 19
Procura por produtos de origem suinícola continua elevada – Jairo Backes/Embrapa

Os preços da carne e do animal vivo estão em forte alta nesta parcial de março no mercado paulista, conforme indicam pesquisas do Cepea.

A carcaça especial suína negociada na Grande São Paulo registra média de R$ 6,30/kg em março (até o dia 20), valorização de expressivos 6,3% na comparação com a de fevereiro (R$ 5,92/kg).

Quanto ao vivo, na região SP-5 (Bragança Paulista, Campinas, Piracicaba, São Paulo e Sorocaba), os preços subiram 9,9% no mesmo comparativo, passando de R$ 3,78/kg no segundo mês do ano para R$ 4,15/kg em março.

Segundo colaboradores do Cepea, apesar da diminuição do ritmo de negócios nesta terceira semana do mês, a procura por produtos de origem suinícola continua elevada, especialmente para o animal vivo.

Do Cepea

AGROemDIA

O AGROemDIA é um site especializado no agrojornalismo, produzido por jornalistas com anos de experiência na cobertura do agro. Seu foco é a agropecuária, a agroindústria, a agricultura urbana, a agroecologia, a agricultura orgânica, a assistência técnica e a extensão rural, o cooperativismo, o meio ambiente, a pesquisa e a inovação tecnológica, o comércio exterior e as políticas públicas voltadas ao setor. O AGROemDIA é produzido em Brasília. E-mail: contato@agroemdia.com.br - (61) 99244.6832

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: